Undangan Pernikahan

Solusi Indah Buat Kamu Yang Mendamba Sakinah

Temukan berbagai pilihan undangan unik dan menarik yang akan menginspirasi momen pernikahanmu agar semakin indah dan meriah.

KATALOG DESAIN UNDANGAN

Desain Pilihan

 

Undangan Standar Desain Elegan

Undangan ini memiliki desain yang modern, simple, dan solid. Perpaduan warna hijau dan hitam dan dihiasi warna oranye yang manis menjadikan undangan ini lebih elegan ketika di bagikan kepada seluruh kerabatmu. Setuju?

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Pink dan Ornamen

Warna ini sangat cocok buat pasangan yang memiliki jiwa kultural dan modern dipadukan warna yang pas dengan ornamen batik membuat undangan ini memiliki kesan elegan, simple dan modern.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Warna Gold Dengan Aksesori Pita

Undangan ini mempunyai perpadauan coklat dan hitam dengan goresan tinta emas di tengahnya membuat undangan ini jadi berkelas namun harganya tetap terjangkau.

Khusus undangan yang ini hanya tersedia hard cover.

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp9.000
  2. 1000 pcs: Rp8.500
  3. Lebih dari 1000 pcs: Rp8.000

Undangan Elegan Warna Pink

Unch banget undangannya, dengan mengusung konsep modern minimalis undangan ini bernuansa anak muda banget. Warna pink yang pas dipadukan dengan warna putih di dalamnya dapat mewakili perasaanmu saat ini yang sedang berbunga dan berbahagia.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Kuning Cerah Nuansa Casual Tradisional

Undangan ini memiliki desain dan bentuk yang sederhana jika kamu tipe pasangan yang sederhana undangan ini sangat cocok sebagai undangan buat sahabatmu dan yang paling penting harganya masih masuk di kantong.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Motif Hijau Tua

Dengan sedikit sentuhan undangan ini memiliki desain yang kalem, bisa dilihat dari warnanya hijau tua di penuhi dengan motif tetap menampilkan nilai budaya dan modernitas anak muda sekarang.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Motif Coklat Dibalut Warna Gold

Dengan diselimuti warna emas di tengahnya, desain ini memberikan kesan yang wah. Dipadukan dengan motif coklat menjadikan undangan ini terlihat cantik.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Nuansa Happy

Desain kalem sudah terlalu biasa, kali ini kami hadirkan yang terbaru. Desain yang ramai dengan dihiasi bunga yang menawan dapat mewakili warna yang mudah dinikmati semua kalangan.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Ceria yang Romantis

Ini dia warna ungu unyu-unyu, Dominan warna ungu yang mewakili perasaanmu, bisa menjadi pilihan terbaik untuk undangan hari bahagiamu. Yuk ah, mari dipesan sebelum kehabisan 😀

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Kembang-kembang Modern

Desain yang simple dan meriah ini bisa menjadi pilihanmu selanjutnya, selain menggambarkan kepribadianmu, warna warni yang cerah juga bisa menjadi pelengkap hari bahagiamu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Landscape Biru Laut

Desain yang satu ini mini, simple dan adem. Warna biru yang dikombinasikan dengan pasir laut bisa menjadi perpaduan warna yang apik dan ciamik.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Undangan Pink Lembut dan Elegan

Pink itu cute, hehe. Warna ini menggambarkan kelembutan serta keromantisan pasangan. Tak heran menjadi warna favorit untuk membuat undangan. Jadi tunggu apalagi, segera pesan sekarang. 

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp8.000
  2. 1.000 pcs: Rp7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp7.000

Ethiolia Coklat Muda

Perpaduan warnanya klop banget. Teduh dan menyejukan pandangan, ditambah dengan desain yang elegan bikin nyes dihati.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp6.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp5.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp5.250/pcs

Glamoure Ungu Tua

Hayo siapa yang suka warna ungu, ada desain elegan nih buat kamu, desain simple, praktis dan cocok untuk segala kalangan, yang penting harga masih masuk dalam perhitungan.

Royalic Silver Gold

Untuk kamu yang eksekutif jangan khawatir kami mempunyai desain royal wedding buat kamu dengan kombinasi warna yang mewah serta kesan high-class  sudah nampak jelas saat melihat undangan ini.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp9.000/pcs
 

Sofia Bright

Orang lebih suka menyebutnya biru langit, Warna yang menggambarkan harapan baru dan doa agar selalu maju, syahdu, semoga langgeng ya dengan pasanganmu.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

Tosclaire Hijau Tua yang Mempesona

Hijaunya teduh ya. desain yang simple mudah dibawa dan mempesona di setiap detail desainnya. yuk ah diorder.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp3.250/pcs

Vintolia, Dikemas Secara Istimewa

Undangan ini memiliki desain istimewa di setiap detailnya. Bisa kamu lihat dari konsepnya banyak saku yang di dalam undangan yang mencerminkan kerapian dan ketelitian di setiap prosesnya.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp9.000/pcs

Sering kali terdapat kesalahan dalam hal cetak undangan pernikahan. Hal ini sangat fatal mengingat momen pernikahan merupakan hal yang sangat sakral dan hanya di langsungkan sekali dalam seumur hidup. Untuk itu, Serahkan urusan percetakan undangan pernikahan ini pada ahlinya.

Pernikahan merupakan hal yang sangat di damba setiap orang. Untuk mencapai tujuan mulia ini kamu perlu mempersiapkan segalanya dengan baik dan sempurna.

Karena sekali seumur hidup tentu kamu menginginkan yang unik dan berkesan bukan?

Jangan sampai ada momen yang terlewatkan selama proses menuju momen bahagia ini, sekali kamu melewatkan akan merasakan penyesalan yang cukup berarti.

Salah satunya adalah mempersiapkan undangan pernikahan yang harus kamu rencanakan sejak jauh-jauh hari sebelum momen bahagia itu tiba.

Ada beberapa hal yang kamu perlu perhatikan jika akan memutuskan untuk mencetak undagan pernikahan yaitu dari sisi bentuk, ukuran, desain dan kerapiannya.

Jika kamu sudah mantap untuk mencetak sebuah undangan pernikahan kami menyrdiakan berbagai pilihan desain yang menarik untuk melengkapi momen bahagiamu.

Jangan sungkan untuk bertanya kepada kami. Dengan sangat senang hati kami akan melayani Anda.

Cara Pesan Undangan

Untuk pemesanan, berikut ini yang harus Anda lakukan.

  1. Pilih desain yang Anda suka
  2. Tentukan berapa banyak (pcs) undangan yang mau dicetak
  3. Hubungi kami di 082226745195 (Telkomsel)
  4. Informasikan nama calon mempelai
  5. Dan data-data lainnya yang ingin dimasukkan ke dalam undangan

Setelah akad di setujui maka kami akan segera menginfokan nomer rekening.

Dengan tidak mengurangi kualitas produksi, kami memerlukan pengerjaan selama 4 hari dan akan segera akan kami kemas dan kirim ke alamat rumahmu.

Sekarang sudah zamannya modern semua serba praktis dan efisien. Dengan begini kamu tidak perlu lagi ke percetakan konvensional untuk mencetak undangan pernikahanmu dengan harga tinggi dan dengan model undangan yang belum tentu cocok dengan apa yang kamu inginkan. Mau cetak undangan berkualitas? Kami ahlinya.

Mengapa Pesan di MENIKAH.PRO?

Kami mempunyai skill dan  jam terbang yang tinggi dalam urusan mencetak undangan pernikahan.

1. Kami Punya Desainer Sendiri

Seluruh karya-karya undangan pernikahan yang berada di halaman ini dilahirkan oleh talenta-talenta muda berbakat yang mempunyai skill mumpuni untuk mendesain undangan pernikahan yang beda dan mengesankan.

Asiknya lagi, desainnya disesuaikan dengan generasi 90an.

2. Punya Percetakan Sendiri

Kami mempunyai percetakan sendiri agar dengan mudah mengontrol kualitas dan hasil produksi. Ada beberapa nilai tambah ketika kita mempunyai percetakan sendiri yaitu : 

1. Pekerjaan dengan cepat selesai.

2. Kami berani memberi garansi kesalahan cetak.

3. Hasilnya memuaskan, Insya Allah

Berbagai kelebihan diatas membuktikan bahwa kami sangat serius dan berpengalaman dalam bidang percetakan undangan pernikahan. Dengan produksi sendiri maka kami dapat menekan harga dengan sangat minim serta bisa menghasilkan karya undangan yang istimewa.

3. Desain Kustom, Sesuai Permintaan

Masih belum ada yang cocok dengan desain diatas ? atau kamu punya desain sendiri yang mewakili konsep pernikahanmu. kamu bisa langsung  konsultasikan dengan kami. Kami akan dengan senang hati membuatkan desain yang kamu minta.

4. Dummy Atau Contoh Hasil Akhir

Masih ragu dengan kualitas kami? Kami akan berikan sample buat kamu setelah akad. Sample akan kami kirim ke alamatmu langsung agar kamu lebih mantap di hati untuk cetak ribuan undangan pernikahan.

5. Reputasi yang Bagus

Sebelumnya kami sudah melayani ribuan klien dari berbagai daerah indonesia melalui offline, sekarang kami sedang menjajaki ranah online dengan kualitas dan pengalaman yang tidak diragukan lagi.

6. Bisa Kirim ke Mana Saja, Seluruh Indonesia

Tunggu apa lagi, Jangan galau lagi untuk cetak undangan pernikahan, caranya mudah banget cukup hubungi kami, bayar lalu tunggu deh pesananmu di rumah.

Inget, kami sudah berpengalaman dalam kirim-kirim undangan ke seluruh indonesia.

7. Customer Service yang Ramah

Masih ada yang kurang pas di hatimu? Konsultasikan saja ke kami. Customer service kami akan dengan senang hati membantumu.